Guia da Semana

O restobar Venuto SP preparou um cardápio delivery de sua culinária italiana mediterrânea, que pode ser pedido pelo IFood ou take away, para que seus clientes continuem usufruindo de refeições deliciosas na comodidade de suas casas.

Além disso, as especialidades do chefe Ricardo Paulino, como entradas, pratos principais e sobremesas, ainda receberam descontos e preços diferenciados. Dentre as opções, estão Arancini al tartufo (R$35), bolinho de risoto e funghi, recheados com mozzarella e servido com maionese trufada; Gnocchi, Rucola e Prosciutto (R$57), Gnocchi artesanal de batatas, fonduta de parmesão, rúcula fresca e presunto Parma, Bisteca di Maiale (R$69), Filé de costela suíno frelhado, molho poivre, ervas crocantes e purê de batatas, além de sobremesas como o Tiramisù (R$29) e o Ciocollato (R$25).

Vale ressaltar que o Venuto SP também está com um cardápio especial para os clientes da região dos Jardins, com oito opções para o dia a dia, ao preço de R$23 (qualquer prato) e ainda 30% de desconto em todo o cardápio tradicional da casa. O quitute será entregue gratuitamente no raio de 1.5km com rapidez, em embalagens seguras e higienizadas [de segunda a segunda, das 12h às 16h e das 18h às 22h]. Já para quem prefere retirar sua encomenda no restaurante – take away –, não é preciso nem descer do carro, já que a entrega é feita por um funcionário.

Os cardápios podem ser conferidos no Instagram @venutosp. Para encomendar, basta entrar em contato pelos telefones (11) 97337-2025 ou (11) 3063-5074.

Atualizado em 4 Abr 2020.