Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Veríssimo lança novidades no cardápio para o verão

Publicação: quarta, 21 de janeiro de 2009..

O Bar Veríssimo lança novas sobremesas para o verão. Dry Tri legal (camadas de mousse de chocolate branco, suspiro, calda de maracujá, cullis de frutas vermelhas, canudos phillo com ovomaltine e pistache) e o Pudim de Tapioca (cheescake de nutella, calda de café e crisp de coco).

Entre os destaques do cardápio literário, a novidade fica por conta do Traçando Tókio, três sabores de trouxinhas crocantes - marreco, molho asiático, guioza e mariscos ao molho tare. Pescada amarela com crosta de macarrão oriental com molho de gengibre, due de camarão recheado de tofu empanado farinha japonesa e macarrão de arroz e rolinho vietnamita. Já A mesa Voadora traz grelhados preparados na brasa.

Serviço

Endereço: Rua Flórida, 1488.
Telefone: 5506-6748.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes