Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Viena lança festival de pratos italianos

Rede de restaurantes dividiu cardápio em Saudável, Clássico e Moderno.

23 de junho de 2011

O inverno da rede de restaurantes Viena será prestigiado por uma temporada de pratos italianos. O festival gastronômico promovido pela marca dividiu o cardápio em três sessões: Saudável, marcado pelo Penne integralle com pomodori secchi spinaci, preparado com massa integral, espinafre e tomate seco; Clássico, com ravióli de calabresa ao sugo e Moderno, contemplado pela costela assada com molho adocicado.

Os novos menus incluem ainda porções de saladas, batatas e polentas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes