Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Viena lança festival de pratos italianos

Rede de restaurantes dividiu cardápio em Saudável, Clássico e Moderno.

23 de junho de 2011

O inverno da rede de restaurantes Viena será prestigiado por uma temporada de pratos italianos. O festival gastronômico promovido pela marca dividiu o cardápio em três sessões: Saudável, marcado pelo Penne integralle com pomodori secchi spinaci, preparado com massa integral, espinafre e tomate seco; Clássico, com ravióli de calabresa ao sugo e Moderno, contemplado pela costela assada com molho adocicado.

Os novos menus incluem ainda porções de saladas, batatas e polentas.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes