Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Viena oferece novos pratos executivos para o almoço

Publicação: sexta, 17 de outubro de 2008..

As unidades do Viena no Rio de Janeiro oferecem sete opções de refeição executiva à la carte, pensando em quem não abre mão de fazer uma refeição com o dia a dia agitado.

As novidades são o estrogonofe de filé, com arroz branco e batatas fritas, por R$ 27,50 e o escalope parisiense (filé grelhado ao molho madeira, espaguete no creme de leite, ervilha, presunto, frango desfiado, requeijão e champignon por R$ 27,50). Há também o piamontese, (filé mignon ao molho madeira, arroz à piamontese e fritas por R$ 29,80) e filé parmegiana com arroz branco e fritas (R$ 29,80). Outra boa pedida é o frango ao molho de requeijão com fritas e arroz à grega (R$ 27,50). Uma receita mais leve é o crepe aos três queijos (R$ 20,50). Para acompanhar, mini salada Caesar ou Viena.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes