Guia da Semana

As unidades do Viena no Rio de Janeiro oferecem sete opções de refeição executiva à la carte, pensando em quem não abre mão de fazer uma refeição com o dia a dia agitado.

As novidades são o estrogonofe de filé, com arroz branco e batatas fritas, por R$ 27,50 e o escalope parisiense (filé grelhado ao molho madeira, espaguete no creme de leite, ervilha, presunto, frango desfiado, requeijão e champignon por R$ 27,50). Há também o piamontese, (filé mignon ao molho madeira, arroz à piamontese e fritas por R$ 29,80) e filé parmegiana com arroz branco e fritas (R$ 29,80). Outra boa pedida é o frango ao molho de requeijão com fritas e arroz à grega (R$ 27,50). Uma receita mais leve é o crepe aos três queijos (R$ 20,50). Para acompanhar, mini salada Caesar ou Viena.

Atualizado em 7 Ago 2012.