Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Vinho chileno aclamado por especialistas chega ao Brasil

Publicação: quarta, 30 de junho de 2010.

Até o final deste ano, a vinícola chilena Tarapacá promete comercializar no Brasil seu rótulo que obteve 92 pontos na classificação da revista Wine Spectator. O Tara.Pakay foi produzido pelo enólogo-chefe da empresa, Ed Flaherty, e possui 67% da variedade Cabernet Savingon e 33% de Syrah. No final de julho a importadora Épice trará ao país um lote restrito de 1,2 mil garrafas, da safra de 2007.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes