Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Vinho e cultura francesa são temas para curso

Aulas acontecem nos dias 3 e 10 de junho na vinícola Grand Cru.

01 de junho de 2011

Ícones da riquíssima cultura francesa, os mais variados tipos de vinho serão tema para um curso gastronômico realizado pela vinícola Grand Cru, nos dias 3 e 10 de junho. Durante as aulas, ministradas pelo jornalista Josimar Melo, os participantes vão conhecer a relação da bebida com sua importância cultural, além dos grandes centros produtores.

O curso será dividido em duas aulas de quatro horas cada, pelo valor de R$ 150, mais uma parcela de R$ 150. Mais informações: (11) 3062-6388.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes