Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Vinho e cultura francesa são temas para curso

Aulas acontecem nos dias 3 e 10 de junho na vinícola Grand Cru.

01 de junho de 2011

Ícones da riquíssima cultura francesa, os mais variados tipos de vinho serão tema para um curso gastronômico realizado pela vinícola Grand Cru, nos dias 3 e 10 de junho. Durante as aulas, ministradas pelo jornalista Josimar Melo, os participantes vão conhecer a relação da bebida com sua importância cultural, além dos grandes centros produtores.

O curso será dividido em duas aulas de quatro horas cada, pelo valor de R$ 150, mais uma parcela de R$ 150. Mais informações: (11) 3062-6388.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes