Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Vinho pode ser a solução para dores de cabeça

Bebida geneticamente mudada é capaz de evitar o problema, diz estudo.

07 de março de 2011

A Universidade da Colúmbia Britânica divulgou um levantamento que vai animar muita gente que sofre com as terríveis dores de cabeça. De acordo com o estudo da instituição canadense, uma das soluções indicadas para o tratamento do problema pode ser a ingestão de vinho.

A investigação ainda está em andamento, mas os pesquisadores da universidade acreditam que, quando mudada geneticamente, a bebida produz menos bioamines alergénicos, e por consequência, diminuem as chances do surgimento da enxaqueca.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes