Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Vinho pode ser a solução para dores de cabeça

Bebida geneticamente mudada é capaz de evitar o problema, diz estudo.

07 de março de 2011

A Universidade da Colúmbia Britânica divulgou um levantamento que vai animar muita gente que sofre com as terríveis dores de cabeça. De acordo com o estudo da instituição canadense, uma das soluções indicadas para o tratamento do problema pode ser a ingestão de vinho.

A investigação ainda está em andamento, mas os pesquisadores da universidade acreditam que, quando mudada geneticamente, a bebida produz menos bioamines alergénicos, e por consequência, diminuem as chances do surgimento da enxaqueca.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes