Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Vinícola Salton inicia venda da safra 2006

Publicação: segunda, 21 de junho de 2010.

O vinho tinto Premium Salton Talento, safra 2006, finalmente chega ao mercado. De acordo com a Vinícola Salton, a edição teve 72 mil garrafas produzidas. O rótulo é elaborado com as variedades Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat, amadurece em barricas de carvalho francês novo por 12 meses e, após o engarrafamento, fica por mais um ano em cave climatizada.

Serviço

Mais informações: (11) 2281-3300/ (54) 2105-1000.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes