Guia da Semana

Os apreciadores da boa gastronomia vão poder saborear receitas inéditas de bacalhau elaboradas com ingredientes da tradicional culinária portuguesa. Para marcar as comemorações do período de Páscoa, a marca Gallo traz ao país Carlos Madeira (foto), diretor da Associação de Chefs de Portugal e chef internacional do Azeite Gallo, que irá comandar o evento gastronômico "Gallo Divino Sabor", de 4 a 14 de abril, no restaurante A Bela Sintra. Entre as opções criadas para o menu degustação especial de Páscoa, o chef selecionou ingredientes e temperos de sua terra natal, com opções diferenciadas de entrada, peixes e as famosas sobremesas de Portugal. A novidade é a receita que leva bacalhau, broa de milho frita e espinafres cozidos a vapor, regado com azeite aromatizado de alecrim.

O menu degustação, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 180,00 por pessoa, e estará disponível no almoço e no jantar aos finais de semana e apenas no jantar durante a semana. Além do restaurante A Bela Sintra (foto), a chef carioca Flávia Quaresma também abre seu Carême Bistrô para realizar a edição do Gallo Divino Sabor, no Rio de Janeiro. O evento ocorre por lá de 6 a 14 de abril, e conta com as delícias portuguesas criadas por Carlos Madeira.

Serviço:
A Bela Sintra
Rua Bela Cintra, 2325, Jardim Paulista
Fone: (11) 3891-0740

Carême Bistrô
Rua Visconde de Caravelas, 113, Botafogo
Fone: (21) 2537-2274

Atualizado em 7 Ago 2012.