Bacalhau e azeite são estrelas de festival no Rio e em SP.
Por Redação Guia da Semana
Os apreciadores da boa gastronomia vão poder saborear receitas inéditas de bacalhau elaboradas com ingredientes da tradicional culinária portuguesa. Para marcar as comemorações do período de Páscoa, a marca Gallo traz ao país Carlos Madeira (foto), diretor da Associação de Chefs de Portugal e chef internacional do Azeite Gallo, que irá comandar o evento gastronômico
"Gallo Divino Sabor", de 4 a 14 de abril, no restaurante
A Bela Sintra. Entre as opções criadas para o menu degustação especial de Páscoa, o chef selecionou ingredientes e temperos de sua terra natal, com opções diferenciadas de entrada, peixes e as famosas sobremesas de Portugal. A novidade é a receita que leva bacalhau, broa de milho frita e espinafres cozidos a vapor, regado com azeite aromatizado de alecrim.
O menu degustação, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, custa R$ 180,00 por pessoa, e estará disponível no almoço e no jantar aos finais de semana e apenas no jantar durante a semana. Além do restaurante
A Bela Sintra (foto), a chef carioca Flávia Quaresma também abre seu
Carême Bistrô para realizar a edição do Gallo Divino Sabor, no Rio de Janeiro. O evento ocorre por lá de 6 a 14 de abril, e conta com as delícias portuguesas criadas por Carlos Madeira.
Serviço: A Bela Sintra Rua Bela Cintra, 2325, Jardim Paulista
Fone: (11) 3891-0740