Fotos: Getty Images |
![]() |
Como nós gostamos de unir o útil ao agradável, podemos viver experiências gastronômicas até mesmo na hora de despertar, acredite! Veja como:
Você tem dificuldade para acordar? Pois então você faz parte da grande maioria dos cidadãos que acordam cedo (e que muitas vezes têm noites muito mal dormidas também, mas isto não vem ao caso agora).
Todos que possuem esse problema, sofrem só de lembrar que correm o risco de perder a hora todos os dias. Eu carinhosamente apelidei essa dificuldade como "soneca crônica", já que a função muito útil dos despertadores, responsável pelos cinco minutinhos que sempre nos atrasam pelo menos meia-hora, recebe o nome de "soneca".
Pois bem, então imagine só se o momento de acordar fosse amenizado com a troca do "beep beep" do despertador, por um aroma inigualável de bacon tomando conta de todo o seu quarto? Se você gosta de bacon isso não lhe parece atrativo e no mínimo muito interessante? Temos que concordar, contudo, que não é nem um pouco saudável, mas torna muito mais suave essa hora tão postergada, não é mesmo?
Então acredite, essa invenção doida existe, é chamada de Wake n` bacon e funciona da seguinte maneira: você programa o horário em que deverá ser despertado, coloca uma fatia de bacon congelado na bandejinha interna do despertador e em torno de dez minutos antes do horário programado para tocar, o despertador liga e começa a assar o bacon. Assim que der o horário, ele desliga e abre automaticamente a bandejinha, exalando o inconfundível aroma do bacon.
Convenhamos, é (f)útil, engraçadinho e muito simples de ser manuseado. Porém deve ser utilizado com moderação por quem aprecia essa modalidade, pois não é lá muito saudável comer bacon todos os dias (palavra de Nutricionista). Se bem que eu ainda não tenho noticias de que essa invenção já seja vendida, mas é sempre bom conhecer coisas novas!
E não esqueça de que a Gripe "Suína" não recebe mais esse nome, mas sim Gripe "A"!
Quem é a colunista: Carla Milani. Apaixonada por alimentos e bebidas.
O que faz: Nutricionista e Barista
Pecado gastronômico: Massas, massas e mais massas!!!
Melhor lugar do Brasil: Todos!!! (mas em especial o Rio de Janeiro...)
Fale com ela: csmilani@ig.com.br
Atualizado em 7 Ago 2012.