Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Workshop de gastronomia é amanhã

Na programação do Floripa Tem, o chef Vitor Gomes ensina a preparar pratos a base de frutos do mar.

O chefe de cozinha Vitor Gomes ministra um workshop de gastronomia a partir das 10h, nesta quarta, na Bruschetteria, na Lagoa da Conceição. A partir do tema "A praticidade e o intenso sabor de preparações com ostras, mariscos e berbigão", Vitor vai ensinar três pratos simples e práticos com frutos do mar. Ele foi eleito duas vezes seguidas o Melhor Chef do Ano pelo júri do guia Veja Santa Catarina, além de contra com experiências fora do país. O worshop está na programação do Floripa Tem e os ingressos estão esgotados. Acompanhe o evento aqui.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes