Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Wraps incrementa cardápio com novos pratos e bebidas

Publicação: terça, 10 de agosto de 2010.

A partir deste mês, o cardápio da rede de restaurantes Wraps passa a integrar novas opções de pratos e bebidas, com receitas elaboradas pela chef Carole Crema, a base de frozen yogurt, quinua e aveia. Para aproveitar as novidades, comece pedindo as Batatas Orgânicas (R$ 9,90), assadas com molho à base de cream cheese e alho. Se você optar por uma salada com grelhado, agora tem cinco opções diferentes: carpaccio de salmão ou carne e três hambúrgueres - de atum, quinua ou Wessel. Dentre os novos frozen iogurts, o destaque fica por conta do Macau (R$ 10,90), que leva frozen, pêssego, morango e iogurte de mamão. Para a sobremesa, experimente o Quaker Brulée (R$ 13,90), um creme à base de aveia com morangos cobertos por uma fina camada de açúcar caramelizada na hora.

Serviço

Mais informações: www.wraps.com.br.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes