Guia da Semana

Wraps incrementa cardápio com novos pratos e bebidas

Publicação: terça, 10 de agosto de 2010.

A partir deste mês, o cardápio da rede de restaurantes Wraps passa a integrar novas opções de pratos e bebidas, com receitas elaboradas pela chef Carole Crema, a base de frozen yogurt, quinua e aveia. Para aproveitar as novidades, comece pedindo as Batatas Orgânicas (R$ 9,90), assadas com molho à base de cream cheese e alho. Se você optar por uma salada com grelhado, agora tem cinco opções diferentes: carpaccio de salmão ou carne e três hambúrgueres - de atum, quinua ou Wessel. Dentre os novos frozen iogurts, o destaque fica por conta do Macau (R$ 10,90), que leva frozen, pêssego, morango e iogurte de mamão. Para a sobremesa, experimente o Quaker Brulée (R$ 13,90), um creme à base de aveia com morangos cobertos por uma fina camada de açúcar caramelizada na hora.

 

Serviço

 

Mais informações: www.wraps.com.br.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Shopping Metrô Itaquera promove festival gastronômico com pratos a R$ 13,90

Festival Mundo dos Sabores vem com culinária diversificada e atrações culturais

Hamburgueria do Jabaquara faz promoção de X-Salada em dobro; confira!

Desconto no Osnir Hamburger vale às segundas e terças-feiras, a partir de março

Restaurante 100% orgânico é nova opção saudável na Vila Madalena; saiba mais!

Easy Organic Food Solutions conta com pratos e lanches para viagem

Com quitutes judaicos e blends exclusivos, Café for Fun inaugura no coração de Pinheiros

Inauguração acontece neste sábado (24)

Pipoca Doce, Choco Crisp e Cookie & Morango: KFC lança novos sabores de milk-shakes

Novidades já podem ser encontradas em todas as lojas da rede no Brasil por R$ 9,50

Outback volta com Festival de Ribs e seu hambúrguer de costela

Ribs Bloomin' Burger, Ribs Fries e Ribs Fire Bites entram para o menu de todos os restaurantes da rede no Brasil