Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Wraps incrementa cardápio com novos pratos e bebidas

Publicação: terça, 10 de agosto de 2010.

A partir deste mês, o cardápio da rede de restaurantes Wraps passa a integrar novas opções de pratos e bebidas, com receitas elaboradas pela chef Carole Crema, a base de frozen yogurt, quinua e aveia. Para aproveitar as novidades, comece pedindo as Batatas Orgânicas (R$ 9,90), assadas com molho à base de cream cheese e alho. Se você optar por uma salada com grelhado, agora tem cinco opções diferentes: carpaccio de salmão ou carne e três hambúrgueres - de atum, quinua ou Wessel. Dentre os novos frozen iogurts, o destaque fica por conta do Macau (R$ 10,90), que leva frozen, pêssego, morango e iogurte de mamão. Para a sobremesa, experimente o Quaker Brulée (R$ 13,90), um creme à base de aveia com morangos cobertos por uma fina camada de açúcar caramelizada na hora.

 

Serviço

 

Mais informações: www.wraps.com.br.


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

13 lugares para tomar drinks refrescantes no verão

Restaurantes

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes