Guia da Semana

Wraps incrementa cardápio com novos pratos e bebidas

Publicação: terça, 10 de agosto de 2010.

A partir deste mês, o cardápio da rede de restaurantes Wraps passa a integrar novas opções de pratos e bebidas, com receitas elaboradas pela chef Carole Crema, a base de frozen yogurt, quinua e aveia. Para aproveitar as novidades, comece pedindo as Batatas Orgânicas (R$ 9,90), assadas com molho à base de cream cheese e alho. Se você optar por uma salada com grelhado, agora tem cinco opções diferentes: carpaccio de salmão ou carne e três hambúrgueres - de atum, quinua ou Wessel. Dentre os novos frozen iogurts, o destaque fica por conta do Macau (R$ 10,90), que leva frozen, pêssego, morango e iogurte de mamão. Para a sobremesa, experimente o Quaker Brulée (R$ 13,90), um creme à base de aveia com morangos cobertos por uma fina camada de açúcar caramelizada na hora.

 

Serviço

 

Mais informações: www.wraps.com.br.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

4 restaurantes em São Paulo para comer bem e ainda ajudar refugiados

Conheça casas que oferecem comidas típicas dos lugares de onde seus proprietários vieram

Restaurante no Eataly lança novo cardápio com pizzas gourmet; confira!

Ovos mexidos, pera, quinoa e azeite trufado estão entre os ingredientes inusitados

Casquinha, sundae e milk-shake: Burger King lança linha de sobremesas com creme de avelã; confira!

Novidades já estão disponíveis em todas as lojas da rede por tempo indeterminado

Com pizzas de estilo napolitano e mais de 15 sabores de gelato, Forneria Pellegrini é nova opção gastronômica em SP

Casa no Baixo Pinheiros é opção para os amantes da culinária italiana

KFC lança sanduíche inédito no Brasil; confira!

Com hash brown na lista de ingredientes, o Dirty Louisiana já está disponível em todas as lojas da rede ;)

Restaurante no Jardim Pamplona Shopping oferece cerveja artesanal como cortesia; confira

el Carbón anuncia a promoção Burger&Beer aos clientes que pedirem qualquer hambúrguer da casa