A chef Carole Crema preparou pratos e bebidas especiais para o aniversário de São Paulo e para a estação mais quente do ano no Wraps. Dois novos enrolados são uma homenagem à capital paulista, que faz aniversário em 25 de janeiro. O Paulistano (versão light do famoso pastel de feira, com carne moída grelhada sem gordura, azeitonas verdes, cebola, ovo caipira, orégano fresco e chilli) e o Cantonês (cubos de frango marinados e grelhados, castanhas de caju, cenouras e pimentões grelhados e molho da chef).

Uma das novidades para o verão é a versão light da sopa fria típica do sul da Espanha, o Gaspacho (acompanha os wraps). Preparada com tomates, pepinos, pimentões, cebolas e um toque de azeite extravirgem. O restaurante também lança o novo smoothie, o Tahiti, com morangos frescos, iogurte light desnatado de morango, frozen de iogurte light e um toque de limão. A Papillote de banana que acompanha sorvete de canela e calda de açúcar mascavo também é uma para a temporada de calor.

As novidades estão em todas as lojas até o fim de janeiro.

Atualizado em 7 Ago 2012.