Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Zarzuela



Este prato assume posição junto às receitas hispânicas que abusam da mistura de ingredientes. Geralmente feita com peixes e frutos do mar, a zarzuela leva ainda vinho branco, temperos e especiarias, farinha de trigo e, como não poderia deixar de ser, açafrão. As lulas são fritas e os camarões e os mexilhões refogados junto com os outros itens da receita. Depois de fervidos juntos, são levados ao forno.

Conheça outros pratos típicos da Espanha


Atualizado em 7 Ago 2012.

Mais notícias

Vezpa Pizzas, tradicional e descolada rede carioca, chega a São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Paris 6 lança panetones em parceria com Havanna; saiba mais!

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com espaço a céu aberto

Restaurantes

13 pizzarias que vendem opções integrais, veganas e sem glúten

Restaurantes

Johnny Rockets inaugura nova unidade em São Paulo; saiba mais

Restaurantes

Mr. Cheney oferece 50% de desconto no Dia do Cookie, saiba mais!

Restaurantes