Guia da Semana

Este evento terminou

A Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa realiza, em conjunto com o Espírito do Vinho e a Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), o Charme e Culinária na Rota do Vinho. O evento acontece na noite de 4 de março incluindo palestras, degustação de vinhos e jantar harmonizado.   Neste dia, Geraldo Alão, ex-presidente da ABS-Rio, ministra uma palestra sobre o Chile e seus vinhos. Já o menu do jantar, elaborado pelo chef Elizeu Ferreira, tem como entradas o tartare da salmão acompanhado de palmitos frescos e torradas ao azeite.  Para pratos principais há duas opções: o cherne gratinado com ervas finas ao molho de cenoura e capponata, que pode ser harmonizado com o vinho Sauvignon Blanc Reserve Expresión, ou o o carré de cordeiro ao molho de especiarias com mousseline de mandioquinha, que, por sua vez, pode ser acompanhado pelo Carmenère Gran Reserve. Como sobremesa, a dica é o Crème Brûlée, que vem ao lado do vinho Undurraga Late Harvest Reserva.Foto: Divulgação

Mapa do local

Charme e Culinária na Rota do Vinho

Data 02 Mar 2010-20 Mar 2011
4 de março de 2010.

Preço(s) R$ 120,00 por pessoa.

Horário(s) Quinta, 19h.

Endereço
Praia do Flamengo, 340, 22210-030

Telefone (21) 2551-1278