Por Redação Guia da Semana
The House
The House
Horário(s) Terça a sábado, das 10h até o último cliente.
Avenida San Martin, 1011,
Sul
22441-015
Telefone (21) 2249-2161
Reunir tudo o que sentiam falta nas festas e boates da cidade é a explicação dos sócios João Diniz, Igor Cahet, Juan e Zé Romero para a inauguração da The House, casa noturna que chegou ao Leblon em julho de 2007. Com dois ambientes - uma pista e um lounge -, o clube prioriza a música eletrônica e tem o DJ e produtor carioca Marcelinho Cic como diretor artístico.
Com a proposta de oferecer um espaço mais calmo para que as pessoas possam conversar e se divertir longe da ferveção da pista, o lounge da casa é indicado. Decorado com móveis balineses e espelhos para tudo que é lado, o primeiro andar é inundado por uma trilha sonora suave, criada por DJs que se revezam durante a noite.
Atrativo do ambiente, o sushi bar é comandado pelo chef Diuare de Carvalho, que se especializou na arte do sushi havaiano (que acompanha frutas e flores comestíveis). No bar, Luizito prepara desde drinques clássicos, como Kir Royal, Pina Colada e Cubalibre, a exclusividades, como o Red Espumante (champagne e licor de cassis com energético) e a Saiquirinha Häagen-Dazs (duas bolas de sorbet de mango kiwi e saquê), criado pela sorveteria parceira da casa.
No segundo ar funciona a boate propriamente dita. A pista é para quem curte música eletrônica de qualidade, garantida por Marcelinho que escolhe desde os promoters aos DJs. Na lista dos profissionais da picape que participam da programação semanal estão Roger Lyra, Fabio Amede, João Paulo (Emociona), Renato Bastos, Igor Costas, Fabinho Santanna e Marcos Rodrigues.
Foto: Divulgação
Com a proposta de oferecer um espaço mais calmo para que as pessoas possam conversar e se divertir longe da ferveção da pista, o lounge da casa é indicado. Decorado com móveis balineses e espelhos para tudo que é lado, o primeiro andar é inundado por uma trilha sonora suave, criada por DJs que se revezam durante a noite.
Atrativo do ambiente, o sushi bar é comandado pelo chef Diuare de Carvalho, que se especializou na arte do sushi havaiano (que acompanha frutas e flores comestíveis). No bar, Luizito prepara desde drinques clássicos, como Kir Royal, Pina Colada e Cubalibre, a exclusividades, como o Red Espumante (champagne e licor de cassis com energético) e a Saiquirinha Häagen-Dazs (duas bolas de sorbet de mango kiwi e saquê), criado pela sorveteria parceira da casa.
No segundo ar funciona a boate propriamente dita. A pista é para quem curte música eletrônica de qualidade, garantida por Marcelinho que escolhe desde os promoters aos DJs. Na lista dos profissionais da picape que participam da programação semanal estão Roger Lyra, Fabio Amede, João Paulo (Emociona), Renato Bastos, Igor Costas, Fabinho Santanna e Marcos Rodrigues.
Foto: Divulgação
Atualizado em 1 Ago 2012.