Guia da Semana

Este evento terminou

Com 65 anos de tradição, a Confeitaria Beira Mar preparou um cardápio especial para as festas Juninas. Doces, bebidas e salgados típicos incrementam o menu. Segundo a nutricionista Káthia Cabral, "a Beira Mar priorizou os pratos tradicionais das famosas festas juninas de diferentes regiões do Brasil".

O caldo verde, a polenta com molho de linguiça, o creme de milho e o frango com quiabo são opções de pratos principais. Já entre os doces, destaque para o curau, a broa, o arroz doce e o cuscuz.

"Todos os produtos são bem disputados pelos nossos clientes que adoram degustar os produtos das datas comemorativas que a casa cria, como neste mês a tradicional Festa Junina", completa Káthia Cabral.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Cardápio junino na Beira Mar

Data Sáb 01 Jan 2000

Endereço
Rua Coronel Moreira César, 149, 21655-180

Telefone (21) 3602-1070