Guia da Semana

Adega do Valentim

Este estabelecimento fechou

Adega do Valentim

Este estabelecimento fechou

Horário(s) Diariamente, 12h à 0h.

Endereço
Rua da Passagem, 178, 22290-030

Telefone 2295-2748

Inaugurado em 1985, a Adega do Valentim oferece o que há de mais tradicional na culinária portuguesa com pratos a base de peixe, lula, polvo, bacalhau, camarão, carnes etc.

Entre os destaques do cardápio, estão o bolinho de bacalhau, o badejo à moda, o haddock ao leite, o camarão ao curry, a lagosta à francesa e mais de 10 receitas diferentes de bacalhau.

A casa oferece ainda uma diversificada carta de vinhos com dezenas de rótulos, o acompanhamento ideal para a legítima comida portuguesa.

Foto ilustrativa

Atualizado em 11 Mai 2017.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Miam Miam

Miam Miam

66m Restaurante agrada o público com mistura de culinária sofisticada e ambiente agradável

PepperDog

PepperDog

133m

Mira! Café e Cozinha

Mira! Café e Cozinha

212m

Fm Café

Fm Café

259m

Bar Bukowski

Bar Bukowski

280m Mais antigo bar de rock do Rio, o Bukowski tem dois andares, com shows ao vivo e pistas de dançam que rolam até de manhã

Café Pazzo - Rio Sul Shopping

Café Pazzo - Rio Sul Shopping

302m

Notícias recomendadas

Queijo derretido: 6 restaurantes em SP para comer raclette

Confira um roteiro de lugares que servem raclette das mais diversas maneiras

Badalado restaurante carioca abre as portas em São Paulo

Balada Mix, famoso no Rio, inaugura sua primeira unidade paulistana no Itaim

Jiang Pu, ex-MasterChef, inaugura restaurante em São Paulo

Casa tem inspiração em pubs asiáticos e traz cardápio com preços acessíveis

Eataly inaugura 'Pizza Romana', seu novo espaço de pizzas típicas

Novidade no complexo gastronômico traz receita romana com diversos recheios

Burger King inova e lança hot dog nas versões tradicional e Cheddar & Bacon

Novidade já está disponível nas lojas da rede

Empório Frutaria inaugura unidade na Oscar Freire

Novo endereço vai trazer cardápio orgânico e também ingredientes a granel e de padaria