Guia da Semana

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Inaugurado em 2007, o Bistrô Villarino se localiza próximo de pontos importantes do Centro carioca, como o Theatro Municipal e o Clube Naval. Logo na entrada, o cliente se depara com a adega da casa, que possui mais de 350 rótulos de vinhos nacionais e internacionais.

Já o espaço destinado ao restaurante divide-se em dois ambientes: o salão do piso inferior e um mezanino no segundo andar, além de um american bar destinado a happy hours.

O cardápio possui receitas contemporâneas com influência francesa, entre saladas, massas, carnes nobres, aves, peixes e frutos do mar. No couvert, pães como foccacias, torradas de azeitona e pães de queijo em forma de canoa saem direto da cozinha e acompanham as 16 opções da carta de azeite da casa, vindos de diversos produtores mundiais. Como entrada, o presunto Parma fatiado e servido com pérolas de melão ou a polentinha ao funghi e perfume de trufas são as pedidas.Entre os pratos principais, há massas como o raviolão de cordeiro, carnes como o Filet Bocuse D´Or (filé grelhado e servido com batata Paris e molho de l´Ancienne) ou a Viande Hachée (picadinho salteado e flambado em conhaque acompanhado de arroz, farofa, banana à milanesa e caldinho de feijão) ou peixes como o civet de salmão e lagostinhas com mini cebolas acompanhado de alho poró e arroz de maçã. Na sobremesa, o Chiffon Genéve, um mousseline de chocolate sobre base crocante com castanhas e ganache, ou crème brûlée ficam como dica. Foto: Site Oficial

Mapa do local

Bistrô Villarino

Horário(s) Segunda a sexta, 11:30 às 22h

Endereço
Loja B
Avenida Rio Branco, 180, Centro 20040-003

Telefone (21) 2220-9571

Site do estabelecimento

Atualizado em 4 Jul 2017.