Guia da Semana

Inaugurado em 2010, o restaurante Carmelo traz ao Flamengo o conceito de gastronomia contemporânea, com pratos elaborados usando ingredientes frescos e massas de fabricação própria, tudo sob o comando do experiente chef Marcos Alvim.

Além do a lá carte, o chef prepara nos fins de semana surpresas para a degustação dos comensais. Há opções de entradas e de saladas, como o rolinho Carmelo - rolinho primavera de camarão e catupiry; bruschetta nos sabores tomate tradicional, funghi e queijo parmesão, queijo brie e damasco; e a salada Nova Caprese - alface romana, rúcula, lascas de parmesão e vinagrete.

Como pratos principais, as dicas são os risotos Fiorucci - presunto parma, alho poro, brie e rúcula - e o San Felice - camarão, champignons frescos e açafrão.

Criado pelos arquitetos Nilo Sérgio Martins e Iva Helena Riedlinger, o ambiente da casa é moderno e aconchegante. Com dois andares, tem espaços que podem ser reservados para pequenos grupos e apresenta som ao vivo nos finais de semana.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Carmelo

Horário(s) Segunda a sexta, 11:30 às 16h e 18h à 0h; Sábado, 11:30 à 0h; Domingo, 11:30 às 23h

Endereço
Rua Correa Dutra, 75, 22210-050

Telefone (21) 2225-1890

Site do estabelecimento

Atualizado em 29 Abr 2017.