Guia da Semana

Chapéu de Couro - Jacarepaguá

O restaurante Chapéu de Couro leva desde 1993 a culinária nordestina para o Rio de Janeiro.

Chapéu de Couro - Jacarepaguá

Horário(s) Terça a domingo, 12h à 0h.

Endereço
Loja A
Estrada de Jacarepaguá, 6290, Oeste

Telefone (21) 2435-3294

Site do estabelecimento

O restaurante Chapéu de Couro leva desde 1993 a culinária nordestina para o Rio de Janeiro, com um ambiente rústico e decoração inspirada no sertão. O Cadápio conta sempre com diversas receitas onde pode-se destacar a carne de sol presente em algumas delas, além de outras iguarias como a Galinha à Cabidela, a tradicional Buchada de Bóde ou o Sarapateu, e os frutos do mar.

Uma boa pedida é o prato composto por carne de sol fatiada, acompanhada por purê de aipim, feijão de corda, queijo coalhado, carne seca, linguiça e arroz, famoso entre os clientes leva o nome de Maria Bonita. O Lampião que leva churrasco de carne de sol com feijão de corda verde, abóbora e aipim cozidos, banana frita, queijo colaho na brasa e farofa, também merece destaque.

Confira as novidades nos restaurantes do Rio de Janeiro

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Cafeteria em SP tem 'open' de café orgânico por R$ 10

Estabelecimento traz cardápio de comidas saudáveis e orgânicas com opções para o dia todo

Carlo's Bakery distribui doces para crianças fantasiadas no Halloween

No dia 31/10, terça-feira, crianças que forem fantasiadas à doceria serão presenteadas com cake pops

Primeira filial do Sal Gastronomia é inaugurada no Shopping Cidade Jardim; saiba mais!

Novidade do chef Henrique Fogaça segue mesma linha gastronômica da matriz

Oktoberfest acontece pela primeira vez na Lapa; saiba mais!

A Cidade Maravilhosa recebe o tradicional evento alemão no bairro mais boêmio

As 5 melhores churrascarias de São Paulo

Saiba onde comer rodízios de carne caprichados na capital paulista

Restaurantes de SP apostam em festivais de alcachofra; saiba aonde se deliciar

Confira um roteiro de lugares que preparam menus especiais para a temporada de alcachofra