Guia da Semana

O Dacobal Café oferece uma nova proposta para café, almoço e lanche. Elaborado pelas consultoras Manoela Rabin e Elisa Padilha, o cardápio destaca o café da manhã e os lanches, incluindo café expresso, cestinha de mini-pães (completo, francês e croissant), geléia ou mel, queijo minas, presunto, peito de peru, mamão papaia e suco de laranja, waffle e milk shake nos sabores chocolate com calda e papaia com cassis.

Para quem chegar mais tarde e preferir almoçar, as opções são saladas, quiche, omeletes, sopas e sanduíches. Como entrada, a casa sugere o tartar de salmão com calda de maracujá, que acompanha salada verde e torradas de ervas, e o mix de bruschetas (peperonata com gorgonzola). De sobremesa, a pêra caramelizada com sorvete de canela ou creme.

Os destaques do menu são o wrap de salpicão de frios defumados com salada verde e molho de ameixa, o sanduíche na focaccia de azeitona com berinjela, tomate seco grelhado e mussarela de búfala, a sopa de batata baroa e cenoura com azeite de alecrim e torradinhas, além da salada de arroz integral com brócolis, cenoura, amendoim e passas.

Mapa do local

Dacobal Café

Horário(s) Segunda a sábado, 8h às 2h; domingo, 8h à 1h30.

Endereço
Cobal do Humaitá
Rua Voluntários da Pátria, 446, Sul 22270-010

Telefone (21) 2539-4968

Atualizado em 7 Ago 2012.