A variedade de tapas é o grande destaque da casa. Com novos sabores preparados diariamente - são 15 no total - elas incluem mini-saladinhas com frutos do mar, por exemplo, que é feita com scamp, rúcula selvagem, tomate, feijão branco, ou o trio montadito do mercado, com lula, polvo, camarão, scamp ou atum, sempre acompanhadas de fatias do pão da casa.
Outro item do menu especial de tapas é o tradicional pan com tomate ou pantomaca, receita de origem catalã com tomate, alho, azeite e sal, em fatias de pão, servida em todos os bares e restaurantes espanhóis como entrada ou para acompanhar doses de cerveja e drinques.
Além dos chopes alemães, entre eles Warsteiner, Erdinger e Löwenbräu, o lounge Estreito possui a mesma carta de vinhos do restaurante Gibraltar. Porém, a oferta de vinhos em taças do cardápio será especialmente ampliada pela sócia Ana Luísa Loyola.
Para cada dia da semana, uma trilha sonora especial. Esse é outro projeto da casa, que inclui bossa nova as terças, jazz as quartas, o lounge do produtor musical Levy Gasparian as quintas e pocket shows esporadicamente.
Foto: Divulgação
Horário(s) Terça a domingo, 12h às 0h. Telefone 2483-6275Mapa do local
Estreito - Anexo Restaurante Gibraltar
Avenida Nuta James, 65,
Sul
22640-030
Atualizado em 7 Ago 2012.