Guia da Semana

Inaugurado em 2007, o Fattobene (que significa "fazer bem") entrou para o circuito dos restaurantes italianos do Recreio. Comandada pela família Siniscalchi, a cozinha é um verdadeiro laboratório de massas artesanais. Flavia e Juliana, neta e filha do patriarca Emílio e de sua mulher Maria Siniscalchi (também dono das cantinas Sorrento e Tarantella) destacam as pizzas, os pães e doces da casa, além dos antepastos.

As massas são a sensações do restaurante. As mais pedidas já ficam semi-prontas e o molho pode ser escolhido pelo cliente. Entre elas estão o Gnocchi Ripienne, à base de aipim recheado com presunto de Parma picado, ricota, parmesão gratinado ao molho misto; Ravioli de vitela; Cappelleti de ricota perfumado, com raspas de limão ao molho pomodoro; Paglia Sieno; Caramelle de açafrão com recheio de beringela ao molho de nozes e especiarias; e Caramelle tradicional recheado com gorgonzola e pêra ao molho pomodoro.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Fattobene

Horário(s) Terça a domingo, 18h à 0h.

Endereço
Loja B
Rua Fernando Leite Mendes, 101, 22795-335

Telefone 2437-9722

Atualizado em 7 Ago 2012.