Guia da Semana

Gugut

Cardápio caseiro reúne famílias em Vargem Grande

Gugut

Horário(s) Quarta a sexta, 12h às 17h; sábado e domingo, 12h às 20h.

Endereço
Estrada do Rio Morto, 541, Oeste 22783-210

Telefone (21) 2428-1343

Localizado na Estrada do Rio Morto, em Vargem Grande, o restaurante Gugut apresenta um cardápio especializado em comida caseira.  A grande especialidade é a costela de boi assada no bafo por doze horas, que é servida com polenta frita, arroz, farofa e molho à campanha.

Outra boa pedida é o leitão à pururuca, que, de tão macio, desmancha na primeira garfada. O prato vem com feijão tropeiro, arroz e salada de batatas em conserva. Já para a sobremesa, o cliente pode saborear um menu de 15 doces caseiros como abóbora, ambrósia, coco, mamão, goiaba, banana e goiabada.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Skunna

Skunna

718m

Gepetto

Gepetto

747m

Amabile

Amabile

844m

Rio Water Planet

Rio Water Planet

1021m Toboáguas, piscina de ondas e muita diversão para toda a família

Haras Pégasus

Haras Pégasus

1507m

Jardineto

Jardineto

1543m

Notícias recomendadas

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue

10 restaurantes românticos e que não custam os olhos da cara em SP

Confira um roteiro com restaurantes para celebrar um momento especial, mas sem gastar horrores