Guia da Semana

Guia da Semana

O restaurante Kaçuá oferece receitas tradicionais da culinária nordestina, adaptadas pelos chefs para agradar ao paladar do público carioca. Assim, a casa tem pratos como Carne-Seca na Moranga, uma variação do tradicional camarão na moranga.

Como entrada, as sugestões são Sururu ao Coco e Bolinho de Abóbora, servido com carne seca ou acarajé. Já dentre os pratos principais, destaca-se a Moqueca de Namorado, que vem na panela de barro e é cozida com leite de coco, azeite de dendê e temperos naturais.

Para a sobremesa, as pedidas são o Pudim de Tapioca e a Cartola (banana, queijo coalho, doce de leite ou cocada preta). Como bebida, recomenda-se drinques como o Maria Bonita, feito com vodca ou cachaça, com abacaxi e leite condensado.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Kaçuá

Horário(s) Terça a domingo, 12h até o último cliente.

Endereço
Rua Senador Rui Carneiro, 220, Oeste 22790-650

Telefone (21) 2490-2607

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.