Guia da Semana

Le Coin

Le Coin

Horário(s) Diariamente, 12h às 2h.

Endereço
Rua General San Martin, 435, Sul 22441-012

Telefone (21) 2259-3075

Site do estabelecimento

O restaurante Le Coin traz a tradição da cozinha nacional e internacional em um ambiente descontraído e aconchegante.

Entre as opções de frutos do mar, há o risoto e o estrogonofe de camarão. As carnes incluem filé mignon, língua e picanha. Destaque para o Pato com Laranja e o Frango ao Catupiry, nas receitas com aves. Sopas e massas completam o menu.

O cardápio de bebidas conta com sucos, refrigerantes, cervejas, drinques, licores e vinhos (desde nacionais até argentinos, italianos, espanhóis, portugueses e chilenos). Para finalizar, o cliente pode saborear as opções doces, como profiteroles, musse de chocolate e banana split.

Foto: Divulgação


Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Samoa

Samoa

94m

Galeteria Mormaço - Leblon

Galeteria Mormaço - Leblon

94m

Küpper

Küpper

94m

Bibi Crepes

Bibi Crepes

102m

Degrau

Degrau

110m

Tropeço

Tropeço

110m bar e restaurante com mistura de culinária portuguesa e italiana

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue