Guia da Semana

O restaurante Mio oferece receitas da culinária mediterrânea e tem como carro-chefe pratos que levam massas e frutos do mar, tudo preparado pelo chef Walterlan Oliveira. No ambiente rústico de um casarão de dois andares há dois salões sofisticados com mesas, uma adega com cerca de nove mil garrafas sob a supervisão do sommelier Eric Azevedo e uma charutaria com produtos cubanos e cognacs. Entre os pedidos mais frequentes na casa está a picanha de avestruz, preparada com azeite na grelha de carvão, com molho de ervas e guarnição de espinafre e ricota. Há também as opções de peixes grelhados, com destaque para o grigliata di frutti di mare (frutos do mar grelhados servidos com legumes e arroz branco) e spaguetti all vongole: um espaguete com molho de vongole, azeite de oliva, alho, salsinha e vinho branco. Para a sobremesa, torta di cioccolato com gelato (espécie de petit gâteau com sorvete de creme).Foto: Divulgação

Mapa do local

Mio

Horário(s) Diariamente, 11h às 2h.

Endereço
Rua Farme de Amoedo, 52, Sul 22420-020

Telefone (21) 2523-2886

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.