Guia da Semana

Miss Tanaka

Miss Tanaka

Horário(s) Diariamente, das 12h à 1h.

Endereço
Avenida Atlântica, 974, Sul 22010-000

Telefone (21) 2275-3589

Comandado por Graça Tanaka, o restaurante Miss Tanaka tem no cardápio opções como o espetinho de camarão na cana-de-açúcar ao molho picante ou a lula recheada por manjericão, mussarela de búfala e shimeji simbolizando o misto de técnicas gastronômicas clássicas com ingredientes tipicamente orientais.

O espaço, que funcionou por seis anos no Jardim Botânico, tem decoração em estilo kitsch com objetos de cozinha em cores e formatos variados.

Foto: Getty images

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Joaquina - Leme

Joaquina - Leme

La Fabrique

La Fabrique

24m No calçadão da Praia do Leme, o restaurante francês é comandado pelo casal Stéphane Haddad e Claude Lelievre

Bossa Lounge

Bossa Lounge

25m

Rosey´s Pub

Rosey´s Pub

25m

Leme Light

Leme Light

47m Em uma pacata rua do Leme, bem próximo à praia, o bar e restaurante atrai banhistas e moradores da região em busca de petiscos e cerveja gelada

Café Fleuri

Café Fleuri

63m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue