Guia da Semana

Mix By Bronze

Mix By Bronze

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 16h e 20h até último cliente; sexta, 12h às 18h e 20h até último cliente; sábado, 13h às 18h e 20h até último cliente; domingo , 13h às 18h.

Endereço
Rua Barão da Torre, 368, Sul 22411-000

Telefone 2522-3730

Site do estabelecimento

Um dos mais festejados chefs da nova geração, Felipe Bronze, está de casa nova. Bronze aceitou o convite dos sócios Alexandre Accioly, Ricardo Amaral, Sérgio Goldberg e Bernardo Amaral, e passa a comandar a cozinha do restaurante Mix, em Ipanema, que ganha, até, nome novo: Mix By Bronze. O restaurante deixa de ser uma brasserie e ganha novo conceito: comida de bistrô contemporânea. As receitas do jovem e premiado chef passearão pelas influências da culinária mediterrânea e asiática, utilizando os conceitos da cozinha de bistrô. O cardápio foi dividido entre "tapas" (nome que os espanhóis dão aos belisquetes que antecedem a refeição), "entradas" e "principais". Para quem quiser provar de tudo um pouco, a sugestão é o menu degustação, com sete pequenas criações do chef, preparadas na hora, de acordo com sua inspiração, e ao gosto do cliente (R$ 170,00). Entre as opções de "tapas": mix de ovos e ovas em tempuras com ovo de codorna trufado e ovas de salmão (R$ 19,00); mix de mini harumakis com bobó de camarão, salmão curado no missô e pato "Pekin Style" (R$ 16,00). Outro destaque é o oyster bar, de onde saem as ostras frescas vindas diretamente de Santa Catarina e que chegam à mesa com molhos diversificados (R$ 21,00). A junção harmônica do doce com o salgado está exemplificada no "Napoleon" de camarões glaceados com tamarindo e pupunha com shiitake (na foto - R$ 29,00); ou na leveza do mini ravióli de purê de cará, trufado com emulsão de aspargos e cogumelos (R$ 22,00). Em homenagem aos fãs antigos, Felipe reedita um de seus clássicos: Vieiras na concha com maionese de wasabi e purê de batata doce (R$ 25,00). Os pratos principais são divididos e equilibrados em diferentes opções de peixes, carnes e aves. Entre os itens do mar, pargo no melado de gengibre com purê de berinjela e consomê de missô (R$ 39,00) e camarões VG picantes no curry tailandês com vegetais e arroz basmati com coco fresco (R$ 49,00). Entre as carnes, paleta de cordeiro assada com especiarias e arroz de favas com menta (R$ 39,00); e steak tartare com crocante de aipim (R$ 33,00). No capítulo aves, steak de foie gras com purê trufado de cará e melaço de cana com frutas tropicais (R$ 55,00); e o magret e coxa de pato "Pekin Style" (R$ 35,00). O fecho de ouro é dado por guloseimas que vão de um suflê de doce de leite com minas curado (R$16,00) a um cheesecake de roquefort com nougatine de nozes e coulis de figos (R$ 15,00), passando, entre outros, por um harumaki de ovos moles com sorvete de canela (R$ 15,00). No segundo andar do restaurante, um lounge decorado com sofás, pouca luz e uma mostra de fotos mais importantes da carreira de Luís Tripolli. Entre os famosos fotografados estão: Ana Hickmann, Ibrahim Sued, Pelé, Zózimo Barroso do Amaral e Carmem Mayrink Veiga, Ana Paula Arósio, entre outros. Entre as novidades gastronômicas, uma carta de drinques elaborada, e comidinhas no melhor estilo finger-food criadas por Felipe. O menu moderno e charmoso complementa o clima cool do ambiente ao som do lendário DJ Jacaré.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Mapa do local

Comentários

Explore ao redor

Boox

Boox

Boox

Boox

Cavist Vinoteca & Restô - Ipanema

Cavist Vinoteca & Restô - Ipanema

24m Extensa carta de vinhos, cursos de gastronomia e jantares harmonizados movimentam a casa

Baronneti

Baronneti

39m Hip hop, dance, house e comercial, essa combinação de ritmos eletrônicos fazem as noites do Baronneti

Botequim Informal - IV Ipanema

Botequim Informal - IV Ipanema

58m Botequim Informal, um dos bares mais procurados pelos cariocas

Botequim do Itahy

Botequim do Itahy

79m De ambiente simples e atendimento ágil, o Itahy é uma rede de choperias que tem unidade em Ipanema, servindo almoço, pizzas e petiscos, além de TV para assistir às transmissões de jogos

Notícias recomendadas

8 menus imperdíveis da Taco Tuesday

Confira alguns menus caprichados do festival que oferece taco em dobro às terças-feiras

Burger Joint dá chopp grátis para clientes até domingo

Clientes que comprarem um hambúrguer na unidade do Jardins levam um chopp Heineken 400 ml

10 restaurantes imperdíveis da Restaurante Week 2017

Confira um roteiro com restaurantes imperdíveis da 21ª edição do festival

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica

P.F. Chang's dá sobremesa de graça no Dia do Cliente

Cliente leva um Cream Cheese Fried Wontons na compra de um prato principal