Guia da Semana

O Hedonista

Pratos da cozinha contemporânea são harmonizados com vinhos de adega própria em restaurante de Búzios

O Hedonista

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 0h; sábado e domingo, 18h às 2h.

Endereço
Loja 06 - Porto da Barra
Avenida José Bento Ribeiro Dantas, 2900, 00000-000

Telefone (22) 2623-0603

Site do estabelecimento

O Hedonista traz em seu cardápio pratos da culinária internacional contemporânea, onde um dos destaques é a massa.

A cozinha do restaurante está sob o comando da chef Elô Ramos, que prepara pratos como o ravióli de provolone com figo seco. A casa ainda conta com uma adega, onde os clientes podem provar diversos rótulos selecionados pelo enófilo Alexandre Ferreira. Os vinhos podem ser consumidos no restaurante ou podem ser levados para consumo externo.

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Masterchef Izabel assina novo cardápio do Lapa 40 Graus

Formada na Le Cordon Bleu, chef traz novidades frescas para a casa no Rio de Janeiro

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops