Próxima ao metrô Siqueira Campos, a Paradis Délices Français é especializada em doces típicos da França. O chef francês Pierre Cornet-Vernet trouxe sua experiência e uniu ao interesse pelos sabores brasileiros. Macarons, frutas secas ou cristalizadas banhadas em chocolate, barras e sorvetes em picolé estão entre as opções açucaradas. Todos os doces são feitos com matéria-prima francesa Valrhona.
Brigadeiro, beijinho de coco, manga, graviola, capirinha e abacaxi com hortelã, apelidado de Zé Carioca, são sabores de sucesso entre os macarons. Gostos nacionais também foram incorporados entre as trufas, como cajá e cupuaçu. Das mesas, é possível degustar blends de café Nespresso, chás nacionais, chás orgânicos importados e champagnes.
Paradis Délices Français
Horário(s) Segunda a sábado, 10h às 19h30.
Telefone (21) 2255-7654
Atualizado em 7 Ago 2012.