Guia da Semana

A combinação entre massas bem feitas, molhos suculentos e porções fartas fazem da Piccola Itália uma cantina de sucesso. O comando da cozinha é do chef Paulo Melo, responsável pelo amplo cardápio, rico nas tradicionais iguarias italianas. A decoração, com suas pinturas, remete aos vilarejos napolitanos, onde as mesas são forradas com toalhas xadrez e as famílias apreciam refeições fartas.

A sugestão para abrir o apetite é o bufê de antepastos completo, com pães e frios. Entre as massas frescas feitas pela casa, estão o linguine ao molho capri - tomates pelados, tomate seco, rúcula e mussarela de búfula; e o capeletti recheado mussarela e funghi com molho de nozes.

Mapa do local

Piccola Itália

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Loja A2 - Bloco B
Estrada da Barra da Tijuca, 1636, Oeste 22641-000

Telefone (21) 2491-3506

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.