Guia da Semana

Inaugurada em 2009, a Pizzaria Informal, ligada à rede Botequim Informal, oferece pizzas de sabores clássicos e exóticos no estilo napolitano (massa final e borda grossa). Sob a tutela do chef pizzaiolo Antonio Lo Presti, a casa dispõe de 12 tipos de redondas servidas individualmente a cada cliente.Mas antes de saboreá-las, sugere-se como entrada o pão de calabresa de massa leve e casca crocante, que vem à mesa com linguiça calabresa, alecrim, azeite, erva doce e pimenta do reino. Daí, pizzas tradicionais como pepperoni (foto), mussarela e marguerita dividem espaço no cardápio com a inusitada Informal, que leva carne seca, purê de abóbora e catupiry. Na sobremesa, tipos como a de banana (canela, açúcar e calda de laranja), e chocolate podem ser apreciadas com o acréscimo opcional de uma bola de sorvete de creme.A decoração da casa segue o projeto da rede Informal, com mesas e cadeiras feitas com madeira de demolição e espaços interno e externo com tijolos, portas, colunas, vigas e luminárias no estilo anos 50.Foto: Divulgação

Mapa do local

Pizza Informal

Horário(s) Segunda a sexta, 18h à 1h. Sábado e domingo, a partir de 12h.

Endereço
Rua Conde Bernadote, 26, Sul 22430-200

Telefone (21) 2540-5504

Atualizado em 7 Ago 2012.