Guia da Semana

Guia da Semana

Localizado em Itaipu, o Rincão opera no sistema de rodízio, pelo qual o cliente pode escolher, além de carnes nobres grelhadas, massas frescas italianas e molhos elaborados. O ambiente aposta em uma decoração moderna baseada em cores quentes, como vermelho, amarelo e laranja, sendo que os lustres pendurados nas paredes garantem uma iluminação baixa e aconchegante.

No bufê, a refeição começa por entradas como o carpaccio de carne tradicional, a Caesar´s Salad (alface americano rasgado, molho especial, bacon chips, croutons e frango grelhado em tiras) e a cesta de pizza branca com manteiga de ervas. 

O rodízio inclui cortes como o filé mignon, a picanha, o coração de frango, a fraldinha, o cordeiro e a maminha, enquanto que itens da culinária japonesa, risotos e frutos do mar completam o menu. Para harmonizar, a dica é a carta de vinhos tintos e brancos selecionados pelo consultor Paulo Schiffini.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Rincão Itaipu

Horário(s) Diariamente, 11h30 até o último cliente.

Endereço
Estrada 601, 1601, 24421-320

Telefone (21) 2609-8800

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.