Guia da Semana

Foi na década de 60 que o restaurante Sírio e Libanês trouxe ao Rio de Janeiro um pouco mais da cultura gastronômica árabe. Para almoçar e jantar, você pode escolher entre os mais de 20 pratos típicos - além dos brasileiros - que incluem desde o quibe cru ao carneiro assado na brasa recheado com arroz marroquino.

O vasto cardápio também inclui quatro opções de sanduíches no pão árabe, como o Baalbeek (cafta de frango ou carne, hommos e tabule) e o Falafel (bolinho de falafel, hommos, alface e tomate). Uma boa pedida para acompanhar o café expresso ou o chá de hortelã num fim de tarde são os tradicionais doces árabes, em sua maioria feitos com nozes e castanhas.

Mapa do local

Sírio e Libanês

Horário(s) Segunda a sexta, 11h às 17h; sábado até 16h.

Endereço
Rua Senhor dos Passos, 217, Centro 20061-015

Telefone (21) 2224-5676

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.