Guia da Semana

O restaurante Spaccanapoli, especializado em cozinha italiana, agora está sob a responsabilidade do chef Angelo Neroni. As receitas de sua bagagem incluem principalmente pratos que levam frutos-do-mar. O cardápio traz opções da culinária original de Nápoles, região da família do proprietário Luigi Solimena, mais conhecido como Gino, além de criações próprias. Os destaques ficam por conta das cavaquinhas, pescadas que chegam fresquinhas à cozinha da casa.Entre os pedidos mais recomendados está o Pappardelle Sofia (massa com medalhão de cavaquinha, funghi porcini e tomates cereja flambados ao conhaque). O risoto gamberi e pesto, feito com camarão e molho especial de manjericão (na foto), é outra dica do chef.Foto: Divulgação

Mapa do local

Spaccanapoli

Horário(s) Diariamente, 12 à 1h.

Endereço
Rua Sá Ferreira, 25, Sul 22071-100

Telefone (21) 2513-2434

Atualizado em 7 Ago 2012.