Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante e bar Entretapas lança sua primeira edição de harmonização de tapas e vinhos espanhóis, sob o comando da sommelier argentina Cecília Aldaz, no dia 18 de julho.

A programação terá a degustação de sete tapas e quatro vinhos das regiões de Penedés, Empordá e Rueda. Entre as sugestões de tapas estão os Chupitos de Creme de Cogumelos e Crocante de Jamón Serrano; e de Creme de Mariscos.

Outras opções de tapas são o cordeiro assado em baixa temperatura com mil folhas de batata e berinjela; a apetitosa Brandada de Bacallhau (foto); o Mini Pincho de Moruno, tipo de brochette do sul da Espanha à base de porco; e a Salada Xatonada com Salmão Defumado, tradicional da Catalunha.

Foto: Divulgação


Mapa do local

1ª Harmonização de Tapas e Vinhos Espanhóis - Entretapas

Data 15 Jul 2011-19 Jul 2011
18 de julho de 2011.

Preço(s) R$ 95,00.

Horário(s) Segunda, 20h30.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 115, Sul 22271-020

Telefone (21) 2537-0673