Este evento terminou
Com o fim do período de defeso do camarão (época em que é proibida a pesca de algumas espécies), o restaurante Garden promove seu 12º Festival do Camarão, com 21 variedades do crustáceo a preço único.As novidades para este ano são o camarão ao pesto de amendoim, acompanhado de mini-penne, e o libanês, grelhado ao molho tandori servido com batata libanesa. Dentre as receitas que fizeram sucesso nos anos anteriores, figuram o Fideuá (camarão e massa cabelinho de anjo frita no azeite corado ao forno) e o Timbale (flambado e gratinado, com o acompanhamento de arroz branco). Por fim, há as receitas tradicionais, com destaque para o Estragão (foto), que vem com arroz dourado.Foto: DivulgaçãoMapa do local
12º Festival do Camarão
Data
30 Jul 2009-30 Set 2009
Até 30 de setembro de 2009.
Preço(s) R$ 39,00.
Horário(s) Segunda a sábado, 12h às 2h. Domingo, 12h às 18h.