Guia da Semana

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O Mok Sakebar, primeiro bar de saquês do Rio de Janeiro, inaugurado há um ano, comemora a data com a presença do chef Alex Atala - que conduz, em São Paulo, o restaurante D.O.M que é o 18º melhor do mundo segundo a publicação inglesa Restaurant Magazine. Ao lado de Pierre Landry, chef da casa, o experiente Atala é responsável pelos jantares do bar nos dias 16 e 17 de junho. O menu das noites inclui entrada, três pratos principais, sobremesa e uma taça de champanhe. Para abrir a refeição, o cardápio traz creme gelado de beterraba, mandarina e priprioca, planta nativa da Amazônia, com lulas cozidas a frio. O prato leva a assinatura do chef paulistano. A criatividade de Atala e a originalidade de Landry aparecem em receitas como atum ao gergelim com sautée de palmito fresco e cogumelos (foto). O robalo com espuma de batata-baroa e o filé de wagyu e foie gras fresco com ravióli de shiitake são as outras opções. De sobremesa, a sugestão é o pudim de leite acompanhado de priprioca e ravióli de limão e banana ouro.Foto: Divulgação / Cassio Vasconcelos

Mapa do local

Alex Atala - Mok Sakebar

Data 10 Jun 2010-17 Jun 2010
16 e 17 de junho de 2010.

Preço(s) R$ 270,00 por pessoa (com taça de champanhe, entrada, três pratos, sobremesa e serviço incluídos)

Horário(s) Quarta e quinta, 19h às 22h30.

Endereço
Loja B
Rua Dias Ferreira, 78, Sul 22431-050

Telefone (21) 2512-6526