Guia da Semana

Este evento terminou

Conhecido pelos quitutes e pratos com influências norte-americanas e europeias, o Café Botânica, no Humaitá, passa a servir almoço ao longo da semana. No cardápio, o chef Leonardo Castelo Branco preparou receitas com pitadas de ingredientes brasileiros, como a sopa do dia em diversos sabores, como abóbora com curry, tomate com manjericão e feijão branco com cenoura.Há também opções de carnes como o filé de peito de frango, o filé mignon e o filé de salmão, além do arroz integral com legumes, batatinhas com ervas frescas, vagem francesa e purê de batata barôa com brócolis como acompanhamento. O risoto de abobrinha, a lasanha de berinjela (foto) e o suflê de queijo de cabra com salada de folhas mistas com tomates grelhados também estão no cardápio.Na sobremesa, como sugestões, valem o brownie, os cupcakes, a salada de frutas, a torta de maçã e o crumble de amora, framboesa e blueberry.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Almoço no Café Botanica

Data 18 Nov 2009-20 Mar 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 4,50 a R$ 25,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h.

Endereço
Loja B
Rua Capitão Salomão, 14, 22271-040

Telefone (21) 2535-2465