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Desde de maio, o restaurante Entretapas está aberto para almoço nos finais de semana. O arroz espanhol é um dos destaques do menu, escolhido pelo chef Jan Santos.Para a entrada, o chef selecionou tapas como Gazpacho Andaluz, Ajo Blanco (sopa fria de amêndoas e uvas brancas, perfumada com alho) e Chistorra (linguiça espanhola temperada com páprica, acompanhada de pão da casa).
A Paella de Mariscos (foto) leva lula, mexilhão e camarão. Já a receita da Paella Valenciana inclui frango, coelho e legumes. O Arroz Negro com lula e camarão é cozido com tinta de lula e guarnecido com delicado molho de alioli. O Arroz de Cotillejas, prato do sudeste da Espanha, é preparado com costelinhas e carne suína, aromatizado com pimentão vermelho e tomilho.
Na lista de sobremesas, além da Crema Catalana e da Torta de Santiago, o local oferece churros com chocolate ou doce de leite.
Foto: Carolina Amorim
Mapa do local
Almoço nos finais de semana - Entretapas
Data
14 Fev 2011-14 Dez 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 9,50 a R$ 69,00.
Horário(s) Sábado e domingo, 12 às 16h.