Guia da Semana

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Desde de maio, o restaurante Entretapas está aberto para almoço nos finais de semana. O arroz espanhol é um dos destaques do menu, escolhido pelo chef Jan Santos.

Para a entrada, o chef selecionou tapas como Gazpacho Andaluz, Ajo Blanco (sopa fria de amêndoas e uvas brancas, perfumada com alho) e Chistorra (linguiça espanhola temperada com páprica, acompanhada de pão da casa).

A Paella de Mariscos (foto) leva lula, mexilhão e camarão. Já a receita da Paella Valenciana inclui frango, coelho e legumes. O Arroz Negro com lula e camarão é cozido com tinta de lula e guarnecido com delicado molho de alioli. O Arroz de Cotillejas, prato do sudeste da Espanha, é preparado com costelinhas e carne suína, aromatizado com pimentão vermelho e tomilho.

Na lista de sobremesas, além da Crema Catalana e da Torta de Santiago, o local oferece churros com chocolate ou doce de leite.

Foto: Carolina Amorim


Mapa do local

Almoço nos finais de semana - Entretapas

Data 14 Fev 2011-14 Dez 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 9,50 a R$ 69,00.

Horário(s) Sábado e domingo, 12 às 16h.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 115, Sul 22271-020

Telefone (21) 2537-0673