Guia da Semana

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O chef Rogério Siqueira, do restaurante Mirador, preparou um menu variado de pratos frios, quentes e sobremesas. Tudo no estilo bem abrasileirado para prestigiar o país. Dentre as saladas, estão a Salada Bar, com folhas, beterraba, pepino, cenoura, cebola e croutons, o cuzcuz paulista, dentre outras. As opções em pratos quentes são os clássicos bobó de camarão, moqueca capixaba, carne seca com abóbora e arroz carreteiro. Há ainda dez variedades de sobremesas, como os mousses de cupuaçu, de chocolate ou Romeu e Julieta, ou ainda, pudim de tapioca, bolinho de estudante e bombocado. O público pode ainda desfrutar dos benefícios do restaurante, como uma área com piscina e acesso à praia (Day Use, R$ 100), o espaço infantil Sheratoons (meia diária, R$ 45, para crianças de 4 a 12 anos) ou diversos serviços do SPA, como massagens relaxantes ou tratamentos estéticos (preços de acordo com o tratamento). Foto: Divulgação

Mapa do local

Ambiente abrasileirado

Data Dom 14 Set 2008

Endereço
Sheraton Rio Hotel & Towers - 5º andar
Avenida Niemeyer, 121, Sul 22450-220

Telefone (21) 2529-1122