Guia da Semana

Este evento terminou

A sopa fria de tomates, o patê de foie em geleia de frutas vermelhas, barquinhos de endivias, salmão fresco e sauce bernaise ou o musse de aipo em tacinhas são algumas das entradas oferecidas na ceia de Ano Novo do Tambo de los Incas.Como prato principal, há o pato em calvados com rodelas de maçãs, o pernil de cordeiro assado ao mel, gengibre e alecrim ou o bacalhau às natas. No menu de acompanhamentos, destaque para o arroz com castanhas de caju, a torta de legumes da casa e as batatas ao murro regadas em azeite. Entre as sobremesas, a torta de morangos, o rocambole encharcado de laranja da terra, a salada de frutas da época e o sorvete caseiro de pistache são as pedidas.Foto: Divulgação    

Mapa do local

Ano Novo - Tambo de los Incas

Data 28 Dez 2009-31 Dez 2009
31 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 200,00 por pessoa.

Horário(s) Quinta, 18h à 1h.

Endereço
Estrada Ministro Salgado Filho, 2761, 25745-690

Telefone (24) 2222-5666