Guia da Semana

Este evento terminou

A churrascaria Porcão aproveita a chegada do outono para lançar 100 novos rótulos de vinhos em sua carta, que podem ser degustados com os cortes de carne oferecidos pela rede.Neste sentido, uma das sugestões de harmonização é o vinho uruguaio Stangnari Tannat Viejo com a carne de avestruz temperada com azeite e salsinhas. Outra dica é o chileno Medalla Real Cabernet Sauvignon com a picanha na grelha (foto), que é servida com guarnição de palmito pupunha.As carnes são a especialidade da churrascaria Porcão, sendo servidas tanto no rodízio quanto em receitas preparadas pelo chef. São mais de 30 cortes diferentes, desde os mais conhecidos, como a alcatra, até tipos mais exóticos, como avestruz e cordeiro. Com os novos rótulos incluídos recentemente, a casa oferece cerca de 250 vinhos dos principais produtores mundiais, como Argentina, Chile, França, Portugal e Espanha.   Foto: Divulgação    

Mapa do local

Atrações de Outono - Porcão

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 81,00 (rodízio).

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 0h. Sexta e sábado, até à 0h30. Domingo, até às 23h.

Endereço
Avenida Infante Dom Henrique, s/nº, Sul 20021-140

Telefone (21) 3461- 9020