Este evento terminou
Para celebrar as festas de Natal e Réveillon, o restaurante Álvaro´s selecionou dois pratos para as comemorações de fim de ano. O tradicional bacalhau à moda do porto (foto) - preparado com azeitona, batata, cebola, ovo, pimentão e posta grossa do peixe - divide a cena com o pernil à brasileira (acompanhado por batata frita e farofa de ovo). Ambos podem ser degustados com vinho Faustino e fazem parte do cardápio habitual da casa.As refeições servem duas pessoas. As encomendas devem ser feitas, nos dias 24 e 31, entre 11h e 17h. O restaurante abrirá normalmente em 25 de dezembro e 1º de janeiro.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Bacalhau de fim de ano
Data
12 Dez 2008-10 Jan 2009
24 e 31 de dezembro de 2008.
Preço(s) R$ 98,00 (bacalhau) e R$ 41,00 (pernil).
Horário(s) Quarta, das 11h às 02h.