Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Bacalhau de fim de ano

Restaurante aposta em prato tradicional.

Este evento terminou

Bacalhau de fim de ano

Data 12 Dez 2008-10 Jan 2009
24 e 31 de dezembro de 2008.

Preço(s) R$ 98,00 (bacalhau) e R$ 41,00 (pernil).

Horário(s) Quarta, das 11h às 02h.

Endereço
Avenida Ataulfo de Paiva, 500, 22440-033

Telefone (21) 2294-2148

Para celebrar as festas de Natal e Réveillon, o restaurante Álvaro´s selecionou dois pratos para as comemorações de fim de ano. O tradicional bacalhau à moda do porto (foto) - preparado com azeitona, batata, cebola, ovo, pimentão e posta grossa do peixe - divide a cena com o pernil à brasileira (acompanhado por batata frita e farofa de ovo). Ambos podem ser degustados com vinho Faustino e fazem parte do cardápio habitual da casa.

As refeições servem duas pessoas. As encomendas devem ser feitas, nos dias 24 e 31, entre 11h e 17h. O restaurante abrirá normalmente em 25 de dezembro e 1º de janeiro.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Bibi Crepes

Restaurantes

Degrau

Restaurantes

Samoa

Restaurantes

Galeteria Mormaço - Leblon

Restaurantes

Küpper

Restaurantes

Laffa Kebab Store - Leblon

Restaurantes

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes