Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Aquarela propõe um novo menu para seu brunch durante o verão carioca. Preparado pelo chef Dino Pisellini, o bufê contém frutos do mar, saladas e frutas tropicais, entre novidades como o linguado roll ao molho de limão e sweet chili, o filé mignon em crosta de pimentas coloridas, lasanha de berinjela ao modo italiano e a moqueca de peixe com camarão.Já no bufê trio, são oferecidas vieiras marinadas em molho de framboesa, trio de moluscos, peixes defumados e mexilhões em vinagrete e tábuas de queijos e frios. Entre as saladas, há o guacamole com tortillas, o camarão à moda tai, kanikama com manga e gergelim, frango defumado com abacate, pepino ao molho de iogurte e hortelã.Além disso, o brunch continua servindo tipos variados de pães, pizzas, massas, churrascos de legumes mistos, abacaxi caramelado e peças de carne especiais, tais como pernil de cordeiro, filé mignon, picanha, salmon e badejo. Aves como o peito de frango ao molho do chefe (com banana salteada e rum), arroz maluco e purê de batata ao manjericão gratinado também são boas pedidas. Entre as sobremesas, o cheesecake com calda de blueberry e o tiramisu ficam como dica.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Brunch de Verão - Aquarela

Data 21 Jan 2010-21 Mar 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 75,00 + 10%.

Horário(s) Segunda a sexta, 7h às 11h e 12h30 às 16h. Sábado e domingo, até às 18h.

Endereço
Hotel InterContinental
Avenida Aquarela do Brasil, 75, Sul

Telefone (21) 3323-2222