Este evento terminou
A unidade Ipanema do Bazzar inaugura seu menu de degustação. Sob a tutela da chef Cristiana Beltrão, a casa criou um cardápio exclusivo para sua varanda, com mini porções de todos os pratos que oferece e com preços reduzidos.Como entradas, as sugestões são as saladas, com destaque para a mini salada verde com lascas de Grana Padano, castanha de caju e vinagrete de maracujá. Já os pratos principais se baseiam em iguarias das culinárias brasileira e internacional. O mini escondidinho de pato com purê de aipim e queijo de cabra ou o risotinho de peito de peru desfiado com tâmaras e bacon, são as sugestões para tais refeições. Para finalizar, a dica fica por conta do mini crepe de nutella com sorvete de creme e as mini frutas de estação com sorvete e iogurte.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Cardápio da Varanda - Bazzar
Data
06 Ago 2009-21 Nov 2009
Até 21 de novembro de 2009.
Preço(s) R$ 4,00 a R$ 29,00.
Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.