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Para marcar a chegada do inverno, o chef Ronaldo Canha reformulou e incluiu novidades no cardápio do Quadrucci.Entre as apostas para a temporada, destaque para as massas, como o nhoque de funghi gratinado com grana padano ao perfume de trufas (R$ 43) e o ravióli negro com tinta de lula, recheado com camarões e aspargos e regado com molho de tomate com tomilho (R$ 45).
Entre os risotos, chega uma versão contemporânea do risoto de ossobuco com favas e açafrão (R$ 55), coroado com o osso recheado com um molho feito do tutano, além do de camarão e ostras com vegetais crocantes (R$ 55).
As novidades na seção de carnes são os medalhões de rabada, servidos com polenta em duas texturas - cremosa e frita - e fondant de agrião (R$ 59), além da costela assada por 10 horas em seu molho acompanhada de risoto de abóbora e cebolinhas confitadas (foto - R$ 59).
Foto: Adriana Lorete
Mapa do local
Cardápio de Inverno - Quadrucci
Data
26 Jul 2011-26 Set 2011
Durante o Inverno.
Preço(s) R$ 43,00 a R$ 59,00.
Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.