Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cardápio Mediterrâneo no Demi-Glace

Chef Ângelo Neroni apresenta iguarias mediterrâneas no cardápio.

Este evento terminou

Cardápio Mediterrâneo no Demi-Glace

Data Sáb 19 Abr 2008

Preço(s) R$ 24,30 (Penne); R$ 26,90(Galeto).

Endereço
Loja A
Rua México, 168, Centro 20031-143

Telefone (21) 2240-4255

A dieta mediterrânea se tornou sucesso e se mantém por apresentar um plano nutricional simples, saboroso e eficaz para a perda de peso e manutenção da saúde.

O chef italiano Ângelo Neroni já adotava a dieta em 1974, quando chegou ao Brasil. Agora, fechou uma parceria com o restaurante Demi-Glace para criar um cardápio nutritivo adequado às necessidades dos freqüentadores.

Neroni adicionou ao cardápio massas que não pesam no estômago. Os destaques ficam por conta do Penne Mediterraneo, com vegetais frescos temperado com azeite extra virgem e ervas aromáticas e Galeto Provençal (foto), assado com batatas, tomate, azeitonas pretas, ervas frescas e vinho branco.

Foto Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Ekkos Gastronomia - Centro

Restaurantes

Curumim Eco Cultura Tours

Viagens

Farani Fresh Food

Restaurantes

Zazariiba

Restaurantes

Da Silva Bar

Bares (antigo)

Teatro SESC Ginástico

Arte

Notícias recomendadas

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes

Com pernil fatiado, vinagrete e queijo prato, hamburgueria lança sanduíche em homenagem ao aniversário de São Paulo

Restaurantes

21 restaurantes para comemorar o Aniversário de São Paulo 2021

Restaurantes